Elena-Genadievna
6355
163 подписчика
3 марта 2014
Свинина по-строгановски с грибами
Внесите в ваше меню что-то необычное, вкусное и новенькое. Все будут в восторге от этого блюда. Делается оно легко, и никаких «особых» ингредиентов не требует. Отлично подходит к любому гарниру.
Вам понадобится
- Свинина – 600 г - Грибы – 300 – 350 г - Каперсы – 1 ст. л. (можно заменить оливками) - Лук – 2 – 3 шт. - Сметана – 2 ст. л. - Томатная паста – 1 ст. л. - Сливки – 200 – 250 мл. - Горчица – 1 ст. л. - Тимьян – по вкусу (обычно требуется несколько веточек) - Соль – по вкусу - Вода – ½ ст. - Масло подсолнечное – для жарки.
Инструкция
Возьмите глубокую сковороду, налейте масло и поставьте нагреваться.
Грибы нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Когда сковорода нагреется высыпать лук и грибы, затем обжарить в течение 7 минут.
Подготовьте мясо. Затем нарежьте его небольшими брусочками или кубиками – на ваше усмотрение, и добавьте в сковороду, обжарить еще 10 – 15 минут.
Добавляете горчицу, томатную пасту, тимьян, каперсы и другие приправы по вашему вкусу. Добавляете полстакана воды и тушите в течение 30 минут.
Добавьте сливки и сметану, после чего тушить 5 минут и подавать на стол.
Похожие советы
Бефстроганов из свинины в томатно-сметанном соусе
Бефстроганов с грибами и сливками
Свинина с грибами и черносливом
Мясо с грибами
Мясо с грибами в соусе из паприки
Бифстроганы из свинины: особенности приготовления
Как приготовить мясо в сливочном соусе с грибами
Аппетитная свинина с грибами: 6 самых интересных рецептов
Как приготовить мясо с шампиньонами
Как готовить мясо с грибами
Свиная вырезка с сливочно-грибным соусом
Как приготовить бефстроганов
Мясо, запеченное в фольге с грибами
Ароматная и пикантная свинина в сметанном соусе с чесноком
Вкусная и нежная свинина в сливочном соусе с грибами
Свиная корейка на кости с грибами
Как готовить бефстроганов
Как приготовить свинину с лисичками
Готовим стаффинг с грибами
Жареное мясо с грибами и сыром
Курица по-строгановски
Как приготовить свинину с черносливом
Свинина по-барски