Kudirina
3955
82 подписчика
3 марта 2014
Как приготовить пасту с анчоусами и пекорино
Интересная, а главное, быстрая и простая в приготовлении паста с анчоусами и овечьим сыром разнообразит меню любого домашнего ужина и послужит отличным предлогом для его романтического продолжения.
Вам понадобится
- 100 г спагетти - 30 г анчоусов - 10 г овечьего сыра (пекорино) - 2 дольки чеснока - петрушка - оливковое масло
Инструкция
Для начала необходимо мелко нарезать чеснок и положить его в кипящее оливковое масло на 10-15 минут.
Нарезаем анчоусы и бросаем их к чесноку. Продолжаем
готовить смесь до тех пор, пока анчоусы не размякнут.
Добавляем петрушки по вкусу, перчим, если нужно. Из смеси с помощью ситечка удаляем весь чеснок и выбрасываем его.
Варим спагетти в подсоленной воде, особо пристально следя за тем, чтобы ничего не слиплось и не разварилось.
Добавляем спагетти к анчоусам и перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пекорино.
Похожие советы
Что такое анчоус и как его можно использовать
Как готовить итальянскую пасту
Как приготовить пасту
Рецепт классической карбонары
Как сделать макароны с рыбными консервами
Паста с секретом
Паста с пангасиусом
Как приготовить макароны аль денте
Как приготовить кунжутную пасту
Как приготовить апельсиновые спагетти
Как приготовить спагетти по-итальянски
Как сделать макароны по-неаполитански
Секреты итальянской кухни: паста «Феттуччине Альфредо» с креветками
Как приготовить спагетти в ореховом соусе
Как приготовить макароны с рыбой и грибами?
Как приготовить спагетти с апельсиновым песто
Как приготовить пасту с сырным соусом
Паста с беконом: рецепты с фото для легкого приготовления
Рецепты пасты: превращаем макароны в изысканные блюда
Как приготовить пасту с песто из петрушки