Вам понадобится
  • зелень и соль;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • черный молотый перец;
  • растительное масло;
  • сметана;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • перец болгарский сладкий;
  • паста томатная – 4 ст.л.;
  • корень петрушки – 1 шт;
  • соленые огурцы – 3 шт;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • картошка – 4 шт;
  • морковка – 2 шт;
  • крупа рисовая – 2 ст.л.;
  • мясо – 450 г.
Инструкция
1
Чтобы приготовить рассольник, мясо промойте в воде, нарежьте кубиками и опустите в воду. Доведите до кипения, снимайте пену при необходимости. Варите при сильном кипении 5 минут.
2
Далее мясо выньте, а воду слейте. Опустите мясо в кастрюлю с кипящей водой, воды должно быть где-то 3,5 литра. Добавьте корень петрушки и очищенную луковицу. Крышку не закрывайте до конца. Мясо необходимо приготовить в кастрюле при слабом огне в течение часа.
3
Затем выньте вываренную луковицу и выбросьте ее. Добавьте в наш рассольник очищенную и порезанную кубиками картошку.
4
После закипания бульона, добавьте промытый рис и продолжайте готовить блюдо. Разогрейте сковородку с маслом и пассеруйте на ней мелко порезанный лук до мягкого его состояния. Затем добавьте морковь, тертую на крупной терке.
5
Обжаривайте смесь до золотистого состояния на среднем огне. Добавьте томат и перемешав, жарьте еще 2 минуты на медленном огне. Добавьте натертые соленые огурцы вместе с рассолом, образованным во время измельчения. Полученную массу нужно приготовить где-то за 4 минуты.
6
Положите в рассольник лавровый лист, очищенный чеснок, болгарский перец и обжаренные овощи. Перемешайте все хорошенько и подсолите. Далее суп варите при открытой крышке 7 минут.