Вам понадобится
  • - 200 г ветчины
  • - 200 г сыра
  • - свежая зелень
  • - молотый красный перец
  • - корень петрушки
  • - 1 ст. сметаны
  • - 100 г мясного бульона
  • - 1 ч. л. желатина
Инструкция
1
Пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера ветчину и небольшой корень петрушки. Взбейте сметану с красным молотым перцем и сыром в однородную массу. Соедините две смеси и тщательно их перемешайте.
2
Замочите желатин в соответствии с инструкцией. Дождитесь пока масса станет прозрачной и слейте лишнюю воду. Бульон доведите до кипения и добавьте к содержимому кастрюльки желатин. Повторно доведите смесь до кипения.
3
Бульон охладите и смешайте с взбитой массой из ветчины. Смесь переложите в одну или несколько формочек. Заготовки поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол украсьте мусс из ветчины свежей зеленью петрушки.