Вам понадобится
  • • 2 листа лаваша
  • • 1 желтый сладкий перец
  • • 1 зеленый сладкий перец
  • • 200 г ветчины
  • • 150 мл майонеза
  • • 1 ч. л. горчицы
  • • 1 пучок укропа
  • • 200 г красной рыбы
  • • 200 г сливочного или творожного сыра
  • • 1 лимон
Инструкция
1
Необходимо приготовить пасту для рулетов с добавлением сладкого перца. Для этого необходимо смешать майонез, горчицу, порезанный укроп. Полученную смесь посолить и поперчить.
2
Необходимо приготовить пасту для рулетов с рыбой. Для этого необходимо взять глубокую миску, добавить майонез, порезанный укроп и лимонный сок. Все хорошо перемешать.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Перцы очистить от семян, промыть и разрезать на две равные части. Каждую половинку необходимо взбрызнуть растительным маслом. Перцы запечь в духовке в течение 10 минут, после чего поместить в миску и накрыть на 10 минут. Когда перец настоится, необходимо удалить кожуру и нарезать мякоть соломкой. Красную рыбу порезать тонкой соломкой.
4
Один лаваш обильно смазать смесью майонеза, горчицы и укропа. Сверху поместить перцы и ветчину, нарезанную ломтиками. Второй лаваш необходимо смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью. На смазанный лаваш положить кусочки рыбы. Полученные лаваши необходимо свернуть в рулеты и нарезать небольшими кусками.