Вам понадобится
  • - любое печенье (можно «Юбилейное») 300 г
  • - очищенные грецкие орехи 70 г
  • - сгущённое молоко
  • - какао-порошок
  • - ванилин
  • - сахарная пудра
  • - кондитерские украшения
Инструкция
1
Необходимо смешать сгущённое молоко с небольшим количеством растопленного сливочного масла, при этом добавив ванилин и какао-порошок.
2
Очищенные грецкие орехи следует измельчить и добавить в приготовленную смесь, при этом следует все очень хорошо промешать до однородной массы.
3
Предварительное измельченное в мелкую крошку печенье всыпаем в полученную массу и смешиваем. Далее формируем небольшие пирожные. Они могут быть любой формы: шариком, колбаской и т.п. – проявите фантазию!
4
Поместите пирожные в холодильник и подождите до тех пор, пока они застынут.
5
Перед подачей на стол следует посыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками. Пирожное готово к употреблению.