Вам понадобится
  • - 230 г пшеничной муки;
  • - 180 г сахара;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 100 г кешью;
  • - 80 г сливочного сыра;
  • - 1/2 ч. ложки ванильной эссенции;
  • - 1/2 ч. ложки соли.
Инструкция
1
Прогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пекарской бумагой.
2
Размягченное масло и сыр взбейте до состояния крема. Добавьте ванильную эссенцию, всыпьте сахар, не переставая мешать.
3
Просейте муку, добавьте вместе с солью в масляную смесь. Всыпьте измельченные орехи, перемешайте.
4
Теперь берите по 1 ст. ложке массы и скатывайте ее в шарики. Шарики выложите на противень, между ними оставляйте промежутки. Немного прижмите шарики вилкой, чтобы печенье получилось плоским.
5
Уберите противень в духовку, готовьте до золотистого цвета. Оставьте готовые сливочные печенья на противне минут на 5, потом переложите на блюдо, подавайте к чаю.