Вам понадобится
  • - чиабатта;
  • - горошек замороженный, 300 г;
  • - сыр Пармезан, 1/2 стакана;
  • - чеснок, 1 крупный зубчик;
  • - оливковое масло, 1/3 стакана;
  • - помидоры черри;
  • - соль, перец, травы;
  • - блендер;
  • - сковорода.
Инструкция
1
Чиабатту нарезать, обжарить на сковороде до золотистой хрустящей корочки. Можно использовать разный хлеб, все зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.
2
Смешать горошек, чеснок, пармезан, поперчить, добавить травы. Приготовить пюре. Далее добавить оливковое масло, перемешать массу. Посолить. Соус готов.

Песто из горошка очень легко готовить. К тому же вкус соуса получается очень оригинальным.
3
Разрезать черри пополам. На кростини выложит песто из горошка, сверху украсить долькой помидора.