Вам понадобится
  • - слоеное тесто - 1 упаковка;
  • - сухие грибы - 200 г;
  • - сыр - 100 г;
  • - два яйца;
  • - картофель - 5 штук;
  • - две луковицы;
  • - пучок петрушки;
  • - перец - на любителя.
Инструкция
1
Замочите грибы, проварите, отожмите. Картошку отварите в мундире, потом очистите, порежьте кубиками.
2
Обжарьте грибы с измельченным репчатым луком. Потрите сыр на терке (лучше брать сыр твердых сортов).
3
Смешайте вместе картошку, сыр, перец и грибы.
4
Порежьте на прямоугольники размороженное слоеное тесто.
5
Немного взбейте куриные яйца. Смажьте ими внутреннюю часть прямоугольников, положите начинку, сверните в кулечки.
6
Грибные кулечки уложите на противень, смажьте остатками яйца, уберите в духовку. Готовьте 15 минут при 200 градусах. Украсьте получившиеся кулечки с грибной начинкой свежей петрушкой. Приятного аппетита!