Вам понадобится
  • - 300 г замороженного коктейля из морепродуктов (креветки, кальмары, осьминоги и мидии);
  • - 400 г спагетти из твердых сортов пшеницы;
  • - 1 стакан томатной пасты;
  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 1 головка репчатого лука;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - базилик;
  • - соль и черный молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Разморозьте коктейль из морепродуктов. Мелко нарежьте одну луковицу и измельчите чеснок.
2
В неглубокую сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте в нем морепродукты, измельченные чеснок и лук на небольшом огне.
3
К обжаренной смеси добавить стакан томатной пасты и немного воды, соус тушить под крышкой около 15 минут.
4
Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды. Выложите готовые макароны на тарелку и полейте из сверху соусом из морепродуктов.