Вам понадобится
  • 250 грамм феттучини, 450 грамм креветок, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка паприки, 250 грамм шпината, 2 лимона, половина чайной ложки соли, половина чайной ложки черного молотого перца.
Инструкция
1
Опустите феттучини в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. Слейте воду.
2
Отварите креветки до готовности в подсоленной воде (3-4 минуты). Достаньте их из воды
3
На сковороде растопите масло, добавьте креветки, мелко нарезанный чеснок и паприку.
4
Из лимона выжмите сок, а цедру – натрите на мелкой терке. Шпинат помойте и порвите на крупные кусочки.
5
В креветки добавьте феттучини, половину лимонного сока, цедру, черный перец и шпинат.
6
Тушите под закрытой крышкой 3-5 минут. Выключите огонь, полейте оставшимся лимонным соком и оставьте на 5 минут.