Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить
Морской окунь с апельсиновым соком
Сытное блюдо с необычным вкусом - попробуйте и вы приготовить морского окуня с апельсиновым соком!
Вам понадобится
- На пять порций:
- - морской окунь - 800 г;
- - четыре апельсина;
- - лимонный сок - 80 мл;
- - пшеничная мука, сливочное масло - по 2 ст. ложки;
- - одна луковица;
- - соль, перец молотый - по вкусу.
Инструкция
Поделите рыбу на пять порционных кусков. Каждый кусок
окуня полейте лимонным соком, оставьте минут на десять для маринования.
Пока можете выдавить
из апельсинов сок.
Запанируйте рыбу в муке, обжарьте в распущенном масле вместе с измельченной луковицей. Рыба должна стать золотистого цвета.
Полейте рыбу апельсиновым соком, доведите до кипения. Поперчите, посолите, подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие советы
-
Как запечь морского окуня в духовке
-
Как приготовить окуня красного
-
Морской окунь с острым и сладким перцем
-
Морской окунь, запеченный в бумаге
-
Как готовить филе морского окуня
-
Тушеное филе рыбы с апельсином
-
Окунь на гриле
-
Как приготовить окуня в духовке
-
Как готовить морского окуня
-
Как приготовить филе морского окуня
-
Жареная камбала с апельсинами
-
Как приготовить окуня с овощами
-
Как варить морского окуня
-
Как приготовить из 2 апельсинов 4 литра вкусного напитка
-
Как приготовить лук-порей в апельсиновом соусе
-
Как сделать апельсиновый соус
-
Творожные медальоны с апельсиновым соком
-
Мясо, запеченное в пакете с апельсиновым соусом
-
Форель с апельсинами на морковной подушке
-
Медальоны с фруктами
-
Кета в апельсиновом соусе
-
Чилийский сибас в соево-медово-апельсиновом соусе с диким рататуем
-
Шашлык из креветок с апельсином