Вам понадобится
  • 200 г козьего сыра
  • ¼ ст. трав: петрушки, тимьяна, зеленого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 12 ломтиков бекона
  • 12 маленьких груш
  • 2 ст. л. меда
  • Зелень рукколы для гарнира
  • Соль и черный перец
Инструкция
1
В небольшой миске смешать козий сыр, зелень, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец.
2
Груши разрезать пополам и извлечь середину.
3
Наполнить груши смесью из козьего сыра и специй.
4
Завернуть фаршированную грушу в ломтик бекона и поместить на противень.
5
Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
6
Выпекать при 180 градусов примерно 25-30 минут, пока груши не станут мягкими и не поджариться бекон.
7
Готовую грушу полить медом и подавать с рукколой.