DMarina 3170
81 подписчик
Жареные груши с козьим сыром и травами
Экзотичная закуска украсит любой праздничный стол и станет настоящим сюрпризом для гостей.
Вам понадобится
- 200 г козьего сыра
- ¼ ст. трав: петрушки, тимьяна, зеленого лука
- 2 ст. л. оливкового масла
- 12 ломтиков бекона
- 12 маленьких груш
- 2 ст. л. меда
- Зелень рукколы для гарнира
- Соль и черный перец
Инструкция
В небольшой миске смешать козий сыр, зелень, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец.
Груши разрезать пополам и извлечь середину.
Наполнить груши смесью
из козьего сыра и специй.
Завернуть фаршированную грушу в ломтик бекона и поместить на противень.
Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выпекать при 180 градусов примерно 25-30 минут, пока груши не станут мягкими и не поджариться бекон.
Готовую грушу полить медом и подавать
с рукколой.
Похожие советы
-
Как запечь груши в конвертиках из теста фило
-
Десерт из груш с мороженым
-
Как сделать десерты из груш
-
Голубой чеширский сыр и салат из него
-
Как приготовить мясо козы
-
Суфле из козьего сыра и тимьяна
-
Простой и быстрый рецепт жареного сыра
-
Как сушить груши
-
Семь правил техники съема плодов груши
-
Готовим грушевый чатни
-
Как заготовить груши на зиму
-
Как приготовить грушевый татен
-
Блины с грушами и орехами
-
Как приготовить десерт из запеченной груши с рисом
-
Как сварить грушевое варенье
-
Как приготовить грушу в вине
-
Как приготовить груши в красном вине
-
Слойки с грушей и боярышником
-
Как приготовить мясной пай
-
Как приготовить сырные шарики с зеленью
-
Пирог с щавелем и козьим сыром
-
Говядина с грушами и медом
-
Закуска из тыквы с грушами и беконом