Вам понадобится
  • • говядина - 1/2 кг;
  • • замороженная кукуруза - 200 г;
  • • перец сладкий болгарский красный - 200 г;
  • • помидоры - 200 г;
  • • морковь - 1-2 шт;
  • • лук - 150 г;
  • • стручковый горошек - 100 г;
  • • по желанию розмарин.
Инструкция
1
Говядина нарезается небольшими кусочками.

2
Лук нарезается мелко.

3
Болгарский перец разрезать на две части, удалить семена и хорошо промыть. Очищенный перец порезать соломкой.
4
Помидоры нарезаются дольками или небольшими кусочками.
5
На терке нарезается морковь. Ее также можно нарезать мелкими кусочками.
6
Все овощи смешиваются, выкладываются в форму (не забудьте смазать маслом) и солятся. Мясо кладется вместе с овощами.
7
Веточки розмарина выкладываются сверху.
8
Полученное блюдо необходимо поставить в духовку на 50 минут. При желании можно накрыть форму фольгой, чтобы не пригорело.

9
Через 50 минут вынимается форма.
10
Дайте блюду остыть и настояться и только потом подавайте на стол.