Совет 1: Позитивный маникюр с миньонами

Забавные персонажи "миньоны" из мультфильма "Гадкий я" взывают восторг не только у маленьких зрителей, но и их родителей. С желтыми озорниками сейчас изготавливается огромное количество продукции - канцелярские товары, одежда, сувениры. Смешные фигурки даже стали идеей для создания очень позитивного маникюра.
маникюр с миньонами
Вам понадобится
  • - наклейки для ногтей с изображением миньонов
  • - желтый, черный, белый и синий лак для ногтей
  • - тонкая кисточка для рисования на ногтях
  • - накладные ногти
Инструкция
1
В специализированных магазинах на данный момент можно приобрести самые разнообразные наклейки и накладные ногти с изображением миньонов. Все, что остается сделать - это наклеить любимых героев на собственные ногти или преобразить свой маникюр при помощи накладного варианта.
2
Изображения миньонов можно сделать на ногтях и самостоятельно. Покройте поверхность ногтя ярким желтым лаком. Подождите пока он высохнет, а затем берите кисточку для рисования на ногтях и воплощайте фантазии в реальность. Вспомните, как выглядят герои мультфильма - на одном ногте изобразите два глаза и улыбающийся рот (при помощи белого и черного лака), на другом - один глаз и серьезный рот, третий превратите в смеющегося миньона.
3
Если вы не первый раз держите в руках кисточку для рисования на ногтях, вы можете попробовать "одеть" своих персонажей, нарисовав голубые костюмы. Главное, чтобы все линии были ровными, новые слои лака следует накладывать только после высыхания предыдущего слоя.
Видео по теме

Совет 2: Филе миньон с бальзамическим соусом и овощами

Это вкуснейшее и сочное блюдо прекрасно подойдет к романтическому вечеру. Его можно подавать к красному вину.
Филе миньон с бальзамическим соусом и овощами
Вам понадобится
  • - 1 говяжья вырезка,
  • - 6 ломтиков бекона,
  • - 1 луковица,
  • - 1 сладкий перец,
  • - 1 морковь,
  • - 1 ч.л. сахара,
  • - соль и черный перец по вкусу.
  • Для соуса:
  • - 100 мл уксуса бальзамического,
  • - 2 ст.л. сахара.
Инструкция
1
Из центральной части говяжьей вырезки отрежьте 3 куска мяса толщиной 5 см.
2
Лук нарежьте полукольцами, перец и морковь — соломкой.
3
В сотейнике разогрейте 2 ст.л. подсолнечного масла. Положите туда лук и жарьте, помешивая, на слабом огне, около 5 минут.
4
Затем добавьте морковь, перец, сахар и соль, продолжайте жарить, помешивая, до полной готовности овощей, около 8 минут.
5
Пока гарнир жарится, положите каждый кусок вырезки на срез и придавите ладонью так, чтобы кусок стал тоньше. Оберните бока беконом. Обвяжите ниткой.
6
На сильном огне разогрейте сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Положите вырезку и жарьте 2 минуты с одной стороны. Затем переверните и жарьте 2 минуты с другой стороны.
7
После этого положите обжаренное филе в форму, вокруг разложите обжаренные овощи.
8
Смажьте верх каждого куска филе подсолнечным маслом, посолите и поперчите. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности, примерно 20-25 минут.
9
После выньте форму с мясом из духовки. Снимите вырезку на тарелку, срежьте нитки, накройте фольгой и дайте настояться 15 минут.
10
Теперь приготовьте соус. Для этого налейте в ковшик бальзамический уксус и насыпьте сахар. Поставьте на плиту и уварите на умеренном огне до состояния густого сиропа.
11
На тарелку положите гарнир, сверху — мясо. Все полейте соусом.
Видео по теме
Совет полезен?
Поиск
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500