Вам понадобится
  • - 500 г свиного филе
  • - 1 пучок зеленого лука
  • - 100 мл бульона
  • - 4 моркови
  • - 450 г свежего (или замороженного) зеленого горошка
  • - соль
  • - перец
  • - 2 ст. л. лимонного сока
  • - 2 болгарских перца
  • - 3 небольших помидора
Инструкция
1
Мясо нарежьте на небольшие кубики. Лук порежьте кольцами, морковь натрите на терке в виде соломки. Помидоры разрежьте на несколько частей, болгарский перец - полукольцами.
2
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо. В жире, который остался после мяса обжарьте овощи и лук. В получившуюся массу влейте бульон и тушите все на медленном огне в течение 5 минут.
3
К овощной смеси добавьте мясо и зеленый горошек. Все тщательно перемешайте и тушите 8 минут на слабом огне, накрыв сковороду крышкой.
4
Перед подачей на стол можно украсить блюдо тонкими дольками лимона, сметаной, зеленью или соусом. Для придания оригинальности вкусу овощному ассорти можно сбрызнуть его лимонным соком.