Вам понадобится
  • - 1 кг куриных ножек (бедра и голени)
  • - 6 ст. л. кетчупа
  • - б ст. л. чатни из манго или меда
  • - 1 ч. л. давленого чеснока
  • - сок 1/2 лимона
  • - 1 ч. л. аджики
  • - салат из риса и овощей на гарнир
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте кетчуп, чатни (или мед), давленый чеснок, лимонный сок и аджику.
2
Выложите куриные бедра и голени в емкость для запекания и распределите по ним полученную смесь.
3
Запекайте 30-35 минут или до тех пор, пока сок при прокалывании ножом не станет прозрачным. Один или два раза смажьте курицу соусом. Подавайте с салатом из риса и овощей.