Swetalana Эксперт + Предприниматель + Финансист
7890
185 подписчиков
Спросить
Спаржа, запеченная с беконом и сыром
Спаржа, приготовленная по этому рецепту, получается вкусная и хрустящая. Купить ее можно в любом крупном магазине.
Вам понадобится
- - спаржа – 300 гр. (белая или зеленая);
- - бекон – 7-10 полосок;
- - тертый сыр – 50 гр. (Пармезан).
Инструкция
Очищаем белую спаржу (зеленую чистить не нужно).
Отламываем у
спаржи твердую часть.
Кладем спаржу в кипящую подсоленную воду и варим в течении 5-7 минут.
Спаржу остужаем, оборачиваем в полоску бекона.
Выкладываем спаржу на противень, покрытый бумагой, посыпаем тертым
сыром.
Запекаем при температуре 180-200 градусов до образования золотистой корочки около 15-20 минут.
Похожие советы
-
Спаржа с бурратом и прошутто
-
Как готовить белую спаржу
-
Овощные медальоны, завёрнутые в бекон
-
Как приготовить кукурузу на гриле с беконом, сыром и травами
-
Как приготовить салат со спаржей
-
Как приготовить хрустящую спаржу
-
Белая спаржа с луковым соусом
-
Салат из спаржи с хлебом
-
Как приготовить куриную грудку с зеленой спаржей
-
Салат с грушей и спаржей
-
Как приготовить спаржу
-
Как приготовить зеленую спаржу
-
Как сделать рулетики со спаржей
-
Как приготовить овощи, тушенные с беконом
-
Теплые салаты с беконом
-
Как просто сделать печёный картофель со спаржей и чесноком
-
Салат из пармской ветчины и спаржи
-
Как запечь картошку с беконом в духовке
-
Соевая спаржа - с чем ее есть