Alina-Minina Эксперт + Психолог
14458
310 подписчиков
Спросить
Как приготовить вкусное тушеное мясо
Потушите на семейный ужин вкусное мясо, вкус которого очень пикантный.
Вам понадобится
- 600 грамм свинины, 2 сосиски, 30 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 300 грамм сметаны, 150 грамм маслин, 50 грамм соленых огурцов, 1 сладкий красный перец, 1 чайная ложка сушеной душицы, половину лука, соль, перец черный молотый.
Инструкция
Свинину промойте под холодной водой, обсушите бумажными салфетками и нарежьте на толстые короткие ломтики. Сосиски нарежьте кубиками.
Растопите масло в сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец, соль, черный перец и душицу.
Посыпьте мясо мукой, добавьте сметану, перемешайте и доведите до кипения. Лук и огурцы мелко порежьте, маслины - порежьте напополам.
Лук, огурец, маслины добавьте в мясо и тушите 10-15 минут. Подавайте с
рисом или
вареным картофелем.
Похожие советы
-
Как приготовить говядину, тушеную с овощами
-
Как тушить мясо на сковороде
-
Как приготовить тушеное мясо с пастернаком
-
Рецепты тушеной свинины с овощами
-
Как приготовить вкусное мясное рагу
-
Свинина тушеная: рецепты с фото для легкого приготовления
-
Как потушить говядину
-
Как приготовить тушеное мясо с овощами и грибами
-
Как приготовить рагу с мясом
-
Как приготовить говядину с овощами
-
Тушеное мясо с черносливом: рецепт оригинального блюда
-
Как вкусно приготовить мясо
-
Тушеная в казане козлятина
-
Как приготовить тушеную говядину
-
Как приготовить тушеную говядину с морковью
-
Как вкусно потушить капусту с мясом
-
Как готовить рагу из мяса
-
Мясо, тушенное с тыквой
-
Тушёное в сметане мясо птицы
-
Мясо как оно есть, тушеное, печеное