Вам понадобится
  • - 2 л воды;
  • - 4 картофелины;
  • - 1 репчатый лук;
  • - 1 морковка;
  • - 500 гр свежих грибов (можно замороженные);
  • - 1 плавленый сырок;
  • - пучок петрушки (укропа);
  • - 1 ст. л. оливкового масла;
  • - соль по вкусу;
  • - перец по вкусу;
Инструкция
1
Нарежьте грибы кубиками небольших размеров. Вскипятите воду в кастрюле объемом 3 л. Положите грибы в воду и варите около 20 минут аккуратно снимая пену.
2
Чистим овощи: картофель, морковь, лук. Затем режем картофель кубиками желательного одного размера что и грибы, морковь - соломкой, лук - полукольцами. В кастрюлю выкладываем нарезанный картофель и варим 15 минут до готовности. Тем временим, морковь и лук пассируем в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
3
Пассированные овощи добавляем в в картофельно-грибной бульон и варим 5 минут. Плавленный сыр- режем на кубики и добавляем в суп. Нежно мешаем, до полного растворения в бульоне плавленого сыра. Добавляем нарезанную петрушку (укроп), соль и перец по вкусу. Подавайте к столу в горячем виде.