Вам понадобится
  • - твердые помидоры
  • - твердый сыр
  • - чеснок
  • - майонез
  • - зелень для украшения
Инструкция
1
Помидоры необходимо вымыть и обсушить. Далее приступаем к нарезке. Помидоры должны быть твердыми, а нож хорошо наточен, чтобы с легкостью прорезать кожицу овоща. Нарезаем помидоры кружочками толщиной примерно 0,7 мм.
2
Твердый сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к нему давленый чеснок и майонез. Полученную массу тщательно перемешиваем. Если вы желаете получить закуску с более пикантным вкусом, следует добавить больше чеснока.
3
На плоское блюдо выкладываем кружочки помидоров, а сверху каждого аккуратно кладем сырно-чесночную массу. Украсить помидорную закуску можно веточкой петрушки или укропа. Блюдо готово. Приятного аппетита!