Вам понадобится
  • - кефир - 200 миллилитров;
  • - сахар - 200 грамм;
  • - два яйца;
  • - мука - 400 грамм;
  • - маргарин - 100 грамм;
  • - клюква свежая - 1 стакан;
  • - разрыхлитель - 2 чайные ложечки.
Инструкция
1
Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефире вместе с растопленным маргарином. Снова хорошенько все взбейте.
2
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте кефирную смесь, смешайте.
3
Добавьте в тесто стакан клюквы. Если вы взяли не свежую, а замороженную клюкву, то присыпьте ее мукой. Аккуратно все смешайте, разложите по формочкам.
4
Выпекайте при температуре 180 градусов. Тридцать минут будет достаточно. Приятного аппетита!