Вам понадобится
  • На 4 порции:
  • -1 литр воды
  • -целые горошины перца
  • -1/2 чайной ложки (или по вкусу) соль
  • -1 луковица, мелко порезанная
  • -3 моркови, очищенные и нарезанные
  • -6-7 картофелины, очищенные и порезанные на куски
  • -500 грамм лосося без кожи и костей
  • -300 мл сливок
  • -пучок укропа, мелко нарезанный
Инструкция
1
В большую кастрюлю налейте воды и бросьте пару цельных горошин черного перца, соль, лук. Доведите до кипения и томите на медленном огне в течении 5 минут.
2
После 10 минут томления, добавьте морковь, картофель и варите примерно 10 минут или пока картофель не приготовится на половину.
3
К шагу 2 добавьте лосось и сливки. Томите суп на слабом огне еще в течении 10-15 минут или пока рыба не дойдёт до готовности.
4
Перед подачей посыпьте укропом, парой горошинами перца и подавайте. Идеальное сочетание с черным хлебом. Приятного аппетита!