Вам понадобится
  • На 4 порции:
  • - 375 г яичной лапши
  • - 2 ст. л. подсолнечного масла
  • - 2 тонко нарезанных зеленых перца чили без семян
  • - 1 тонко нарезанный зубчик чеснока
  • - 125 г мини-початков кукурузы, разрезанных пополам
  • - 150 г зеленой фасоли, нарезанной кусочками длиной 5 см
  • - 2 нарезанные тонкой соломкой моркови
  • - 3 нарезанных тонкой соломкой стебля сельдерея
  • - 1/2 нарезанного тонкой соломкой огурца
  • - 4 нарезанные молодые луковицы с зеленью + нарезанный зеленый лук для подачи
  • - 1 нарезанный очищенный сладкий перец
  • - 3 ст. л. соевого соуса
  • - 1 ст. л. рисового вина или сухого хереса
Инструкция
1
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и отставьте.
2
Прогрейте масло в воке или в большой сковороде и положите чили и чеснок. Жарьте 30 секунд, затем добавьте кукурузу и фасоль. Готовьте 2 минуты.
3
Введите морковь, сельдерей, огурец, лук и сладкий перец, жарьте 2-3 минуты.
4
Добавьте соевый соус, вино и лапшу. Тщательно перемешайте и прогрейте. Переложите на подогретые тарелки и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!