Заливное из семги и креветок - закуска, которая украсит любое праздничное застолье. Смотрится закуска восхитительно, но главное - вкус у этого заливного тоже на высоте!
Заложите в кастрюльку веточки свежей зелени и любые специи. Порежьте на кусочки рыбку, сложите в кастрюлю на специи. Залейте холодной водой, поставьте на плиту. Добавьте соль после закипания, уменьшите огонь, варите минут двадцать.
2
Вытащите семгу из бульона, остудите, разберите на маленькие кусочки. Процедите бульон, разведите в нем желатин, охладите.
3
Отварите отдельно креветки в таких же специях, очистите. Залейте на две минуты замороженный горошек кипятком.
4
Выложите на дно формы горошек с креветками, залейте остывшим бульоном, уберите в холодильник.
5
Затем доложите в форму кусочки рыбки и остатки горошка, залейте остатками бульона и уберите заливное в холодильник уже на ночь. Приятной трапезы!