Вам понадобится
  • -1 столовая ложка сливочного масла
  • -3 ст.л. белого пудинга
  • -1- 2 щепотки корицы (можно также добавить щепотку мускатного ореха)
  • -2 и 1/2 ст.л. молока
  • -200 грамм консервированных персиков в сиропе
Инструкция
1
Поместите масло в кружку и расплавьте в микроволновой печи. Между тем, в небольшой миске взбейте вместе пудинг с корицей. Добавьте молока и тщательно размешайте. Вылейте полученную смесь в кружку с разогретым маслом.
2
Добавьте немного персикового сиропа в кружку. Установите микроволновую печь на 50% мощности и разогревайте всю массу примерно 3 - 4 минуты.
3
Перед подачей дайте десерту немного остыть. Подавайте с мороженым, стручком ванили и корицей.