Вам понадобится
  • - 1 кочан капусты весом около 1 кг;
  • - 50 г зелени укропа;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 500 г творога;
  • - 70 г сливочного масла;
  • - 1 яичный желток;
  • - 1 щепотка сахарного песка;
  • - Соль;
  • - Молотый черный перец.
Инструкция
1
Кочан капусты разберите на листья и каждый промойте холодной водой.
2
В большой кастрюле доведите до кипения воду, немного посолите, положите капустные листья и варите 3 минуты после повторного закипания. Переложите на дуршлаг.
3
Зелень укропа переберите, вымойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте.
4
Чеснок очистите и порубите.
5
Творог протрите через частое сито, соедините с 20 г теплого сливочного масла, щепоткой сахарного песка, чесноком, укропом и яичным желтком. Посолите и поперчите по вкусу.
6
На середину каждого листа капусты выложите примерно 2 столовые ложки начинки. Затем сложите лист треугольником, подворачивая края внутрь.
7
В большой сковороде распустите оставшееся сливочное масло, положите получившиеся капустные конвертики и обжарьте с обеих сторон до подрумянивания.
8
Подайте на стол.

Приятного аппетита!