Вам понадобится
  • - картофель – 2 шт.;
  • - яйца – 4 шт.;
  • - огурец солёный – 1 шт.;
  • - сыр Филадельфия;
  • - чеснок – 1 зубчик;
  • - консервы рыбные – 1 банка;
  • - крабовые палочки.
Инструкция
1
Отвариваем картофель и натираем его на крупной тёрке.
Натираем вареные яйца и огурец.
Вилкой разминаем рыбную консерву.

2
Смешиваем картофель, яйца, огурец, добавляем рыбную консерву. Полученную смесь укладываем на тарелке в форме рыбки.
Мажем рыбку майонезом.
3
Теперь приступаем к оформлению.
Хвост делаем из крабовых палочек, порезанных соломкой.
Чешую - из крабовых палочек,порезанных поперек на кубики.
Плавники вырезаем из красной части крабовых палочек.
Рыбий глаз - из кружочка огурца или горошин.
Украшаем блюдо зеленью.