Вам понадобится
  • 2 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан молока, щепотка соли, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 пучка петрушки, 100 грамм творога, 4 помидора, 3 столовых ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, соль, перец.
Инструкция
1
Взбейте миксером яйца, добавьте муку, соль, молоко и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанную петрушку и подсолнечное масло. Оставьте тесто для блинов на 10-15 минут.
2
Помидоры мелко нарежьте, чеснок выдавите с помощью чеснокодавилки, морковь отварите и натрите на мелкой терке.
3
Смешайте творог, помидоры, чеснок, морковь, оливковое масло, соль и перец. Хорошо подавите вилкой полученную смесь.
4
Из теста выпекайте тонкие блинчики, в центр которых кладите понемногу начинки и плотно скручивайте их.