Вам понадобится
  • - креветки 200 г
  • - оливковое масло
  • - болгарский красный перец
  • - огурец
  • - 3 помидора
  • - 500 мл томатного сока
  • - красная луковица
  • - чеснок
  • - базилик
  • - мёд
  • - соль
  • - красный перец
  • - черный перец
Инструкция
1
Отвариваем креветки.
2
Разогреваем 2 ст.л. оливкового масла на сковородке.
3
Режем луковицу пополам. Берём одну половину, мелко нарезаем, обжариваем на сковородке.
4
К луку добавляем креветки, обжариваем пару минут.
5
Мелко режем чеснок. Добавляем к креветкам.
6
Добавляем на сковородку мёд и специи, хорошо перемешиваем. Жарим ещё 1 минуту. Охлаждаем.
7
Помидоры, огурец, перец, половинку лука, зелень перемешиваем в блендере. Добавляем томатный сок и снова перемешиваем.
8
Разливаем суп по тарелкам и добавляем креветки. Можно украсить зеленью.