Вам понадобится
  • 1 апельсин, 1 киви, 1 столовая ложка меда, ½ стакана воды, 1манго, 2 яблока, 1 чайная ложа сахарной пудры, ¼ часть лимона.
Инструкция
1
Из лимона выдавите сок. Края бокалов смочите лимонным соком. На плоскую тарелку высыпьте сахарную пудру. Переверните бокал и опустите в сахарную пудру. Поместите бокалы в морозильную камеру.
2
Почистите апельсин и яблоки от кожуры. Выжмите сок с помощью соковыжималки.
3
В свежевыжатый сок влейте кипяченную прохладную воду и перемешайте.
4
Киви и манго очистите и с помощью блендера или кухонного комбайна измельчите до пюреобразного состояния. Смешайте полученное пюре с медом. Если мед слишком густой, подогрейте его на маленьком огне.
5
Достаньте бокалы и аккуратно выложите в них фруктовое пюре так, чтобы оно занимало 1/3 бокала. Сверху вылейте апельсиново-яблочный сок. Не перемешивайте.
6
Край бокала украсьте долькой или кубиком любого фрукта и подавайте с соломинкой. Подавать охлажденным.