Вам понадобится
    • 2 картошки;
    • 5 ст. ложки перловки;
    • 1 л воды;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 300 г щавеля.
Инструкция
1
Отварите перловую крупу на небольшом огне. Когда она будет готова, несколько раз промойте ее под струей проточной воды, пока стекающая жидкость не станет прозрачной. Оставьте перловку в дуршлаге, чтобы вся вода стекла.
2
Поставьте греться воду в кастрюле. Промойте и почистите картофель. Нарежьте его небольшими кубиками и положите в закипевшую воду. Варите до готовности.
3
Отдельно (заранее) отварите мясо. Для этого возьмите кусок говядины, промойте его и положите в кипящую воду, чуть посолите. Варите в течение часа. Нарежьте мясо его небольшими порционными кусками.
4
Почистите морковь и натрите на средней терке. Поставьте на огонь небольшую сковороду, налейте оливкового масла и положите морковь жариться.
Очистите луковицу и мелко нарежьте. Когда морковка чуть прожарится, добавьте на сковороду лук. Перемешайте овощи и убавьте огонь. Обжаривайте их до полной готовности.
5
Щавель переберите, оторвите черешки, промойте и порежьте листики пополам.
Добавьте в кастрюлю, в которой варится картофель, перловую крупу и обжаренные овощи. Когда суп закипит, положите в него подготовленный щавель. Листики тут же потемнеют. Посолите суп по вкусу и перемешайте.