Вам понадобится
  • 1,5 кг свиной корейки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка крупной соли
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • сушенный имбирь
  • паприка
  • розмарин
  • кориандр
Инструкция
1
Подготовьте мясо. Промойте его под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
По всей поверхности мяса сделайте неглубокие надрезы, примерно через 1 см.
3
Чеснок почистите.
4
В ступку добавьте специи, соль и чеснок и хорошо разотрите пестиком.
5
Обмажьте тщательно мясо, попадая в надрезы готовой смесью.
6
Розмарин прикрепите к мясу с помощью кулинарной нити.
7
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё мясо.
8
Поместите мясо в предварительно прогретую до 230 градусов духовку.
9
Готовьте мясо при 230 градусах 30 минут.
10
Затем достаньте мясо, полейте образовавшимся соком и поместите в духовку.
11
Снизьте температуру до 180 и запекайте ещё 30-35 минут.
12
С готового карбонада снимите кулинарную нить и нарежьте мясо порционно.
13
Подавайте мясо с легким салатом и свежими овощами.