10 February 2011
Автор КакПросто!
Как солить икру горбуши Икра горбуши будет не только прекрасным дополнением каждого русского стола, но и великолепной начинкой к блинам. Тем более, что приготовить ее достаточно просто.
Инструкция
Промойте икру и отделите от
пленки .
Закипятите
тузлук : 2 ст.
ложки соли и 2 ч.ложки
сахара на 1 стакан воды.
Остудите тузлук и залейте им икру. Оставьте на 60
минут постоять.
Затем слейте жидкость и промойте холодной проточной водой.
Когда вода до конца стечет. Икру горбуши можно употреблять - она готова! Приятного аппетита.
Похожие советы
Красная икра: рецепт приготовления Как восстановить красную икру Как очистить красную икру от пленки Как солить икру Засолка красной икры: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как освободить икру от пленки Как засолить икру Как солить икру кеты Как засолить икру самостоятельно Как отделить икру горбуши от пленки Как реанимировать икру Как хранить красную икру Как засолить икру форели Как сделать икру Как сохранить красную икру Как чистить икру Как оформить красную икру Как солить горбушу в домашних условиях Как хранить икру Как сделать икру менее соленой Как освежить красную икру