Вам понадобится
    • бифштексы с творогом:
    • 500 г филе индейки;
    • 100 г творога;
    • 2 столовых ложки растительного масла;
    • 50 г свежей зелени (базилик);
    • соль
    • черный перец.
    • Фаршированное филе индейки:
    • 500 г филе индейки;
    • 2 яблока;
    • 100 г чернослива;
    • 50 г сливочного масла;
    • 1 чайная ложка сахара;
    • 3 столовые ложки муки;
    • 2 яйца;
    • 3 столовые ложки молока;
    • специи по вкусу.
    • Индейка с перцем и шампиньонами:
    • 600 г филе индейки;
    • 500 г шампиньонов;
    • 100 г лука;
    • перца (болгарских);
    • 2 столовых ложки подсолнечного масла;
    • 50 г сливочного масла;
    • специи по вкусу.
    • Индейка с грибами:
    • 500 г филе индейки;
    • 1 банка консервированных шампиньонов;
    • 1 пакетик сухого грибного супа;
    • 200 г сливок;
    • соль
    • перец по вкусу.
Инструкция
1
Бифштексы с творогом. Филе индейки промойте, обсушите и немного отбейте. Сделайте небольшие, но глубокие надрезы для начинки, посолите. Базилик помойте, обсушите и измельчите. Смешайте его с творогом, поперчите и начините филе индейки. На разогретой сковороде обжарьте полученные бифштексы с двух сторон на слабом огне 15-20 минут. Готовые бифштексы подавайте с овощами и свежей зеленью.
2
Фаршированное филе индейки. Яблоки помойте, очистите от кожуры и сердцевины. Нашинкуйте их соломкой. Чернослив отварите в течение 10-15 минут, извлеките косточки и измельчите. Смешайте яблоки, чернослив и необходимое количество сахара. Начинка готова.Филе индейки промойте, обсушите и слегка отбейте, после чего посолите. На серединку филе положите немного начинки и заверните конвертом. Обмакните конвертик в муке и в яйцах, взбитых с молоком. Обжаривайте фаршированное филе индейки на слабом огне в течение 20-25 минут до полной готовности. Полученное блюдо украсьте веточкой свежей зелени.
3
Индейка с перцем и шампиньонами. Филе индейки промойте, обсушите и порежьте на порционные кусочки небольшого размера. Посолите и обжарьте их на растительном масле в течение 15-20 минут. Лук и шампиньоны измельчите и обжарьте на сливочном масле. Болгарский перец помойте, извлеките из него семена и порежьте его на квадратики (2X2 см). Обжарьте перец на растительном масле 5-10 минут. Смешайте лук, грибы и перец и подавайте в качестве гарнира к филе индейки.
4
Индейка с грибами. Филе индейки промойте, посолите и поперчите. Сливки смешайте с пакетиком сухого супа и добавьте консервированных грибов. Филе уложите в сковороду и залейте шампиньонами в сливках. Выпекать следует в разогретом до 220 градусов духовом шкафу в течение 30-40 минут.