Вам понадобится
    • Мясо – 600 грамм;
    • Гречневая крупа – 300 грамм;
    • Картофель – 7 штук;
    • Морковь – 3 штуки;
    • Лук – 2 штуки;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Лавровый лист
    • сушеный корень сельдерея
    • соль
    • перец – по вкусу.
Инструкция
1
Мясо тщательно промойте, порежьте на небольшие кубики, положите в воду и варите до готовности.
2
Картофель вымойте, почистите от кожуры и разрежьте на маленькие кубики.
3
Гречневую крупу хорошенько переберите, промойте и прокалите на сухой сковороде.
4
Репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
5
После того, как мясо будет готово, добавьте в бульон картофель и варите в течение 5-7 минут.
6
После добавьте гречневую крупу и варите в течение 10-12 минут.
7
Добавьте обжаренные овощи, лавровый лист, перец, корень сушеного сельдерея, измельченный чеснок, свежую или сушеную зелень.
8
Снимите суп с огня и оставьте под крышкой настояться в течение 30-40 минут.