Вам понадобится
    • сухие древесные грибы (1 коробочка);
    • уксус (несколько капель);
    • лук репчатый (одна большая головка);
    • растительное масло (50гр.);
    • чеснок (3 зубчика);
    • соль (1 щепотка).
Инструкция
1
Откройте сухие грибы. Возьмите небольшую кастрюльку. Сложите древесные грибы в посуду и залейте кипятком на один час. Добавьте в воду несколько капель уксуса. Дождитесь, пока грибы набухнут и раскроются. Затем посолите их.
2
Возьмите лук, почистите его. Затем на сковороду налейте растительное масло. Возьмите нарезную доску и порежьте крупно репчатый лук. После того, как сковорода нагреется, обжарьте лук до легкого румянца.
3
После того, как грибы набухли, выньте их из воды. Сложите в дуршлаг, затем промойте. Возьмите щепотку соли и посолите грибы.
4
После этого залейте их кипящей зажаркой и тщательно перемешайте. Добавьте три зубка давленого чеснока. Снова перемешайте и поставьте остывать. Грибы готовы к употреблению.