Вам понадобится
  • свинина - 800 г,
  • молоко - 200 мл,
  • мука - 1ст.л.,
  • соевый соус - 1ст.л.,
  • лук - 1 крупная луковица,
  • растительное масло,
  • перец, соль,
Инструкция
1
Возьмите кусок мяса, разрежьте его на мелкие кусочки.
2
Обваляйте мясо в муке, смешанной с различными специями (можно использовать специальные для мяса, а можно и добавить пряности).
3
Далее налейте в сковороду масла и после того, как оно нагреется, обжарьте мясо до румяной корочки. Не забудьте посолить.
4
Нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
5
Пока мясо и лук будут обжариваться, приготовьте соус. Можно соус сделать с применением молока. Налейте 200 мл молока, добавьте туда специи, соль, соевый соус для аромата.
6
Затем, когда мясо поджарится, влейте в сковороду белый соус, положите обжаренный лук и тушите в течение часа на медленном огне и с закрытой крышкой.