Вам понадобится
  • Вишня - 3-х литровая банка. Полная. Водка - 2 бутылки по 0,5 л Сахар - 1 кг
Инструкция
1
Моем вишню, складываем в банку трехлитровую. Заливаем водкой. От этих 2-х бутылок у вас немного должно остаться. Закрываем крышкой и забываем в темном месте на 2 недели.
2
Через 2 недели, сливаете всю жидкость. Засыпаете сахаром. Трясите банку, чтобы влезло все. Если любите сладкое, то сыпьте больше. Я не любитель сладкого, поэтому я на три литра высыпаю грамм 800. Засыпали, снова забыли на 2 недели. Но не совсем - периодически, раз в три дня, перетряхивайте банку с ягодками.
3
Через две недели снова сливаем все, что там отстоялось, и заливаем водой. Водой не из-под крана, иначе убьете все, что есть там вкусного. Снова отставляем на две недели.
4
Сливаем и смешиваем все предыдущие баночки. Пробуем, наслаждаемся. И тут уже доводите до своего вкуса. Но поверьте, все, что вы добавите, будь то водка или сахар, насыщенность уже будет не та. Как говорится, делайте все с первого раза. Пусть с пятой попытки, но вы найдете свою норму.