Вам понадобится
    • На 2 порции:
    • Крольчатина - 250 г
    • Рис – 1 ст
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Корень сельдерея – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Помидор – 1 шт
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Масло растительное – 3 ст.л
    • Масло сливчное 30 г
    • Вода – 0,5 л
    • Уксус – ½ ч.л
    • Соль по вкусу
Инструкция
1
Нарежьте филе кролика на произвольные небольшие кусочки, залейте водой с уксусом и оставьте на 2-3 часа мариноваться. Затем обжарьте на смеси из сливочного и растительного масел до появления золотистой корочки. Добавьте немного воды и тушите до полной готовности.
2
Лук мелко нашинкуйте, морковь потрите на крупной терке или нарежьте соломкой, корень сельдерея мелко порежьте. Овощи пассируйте в сковороде на растительном масле.
3
Томат обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко порежьте. Добавьте к пассированным овощам и несколько минут потушите под крышкой.
4
Рис промойте, засыпьте к мясу. Раздвигая рис, положите чеснок, сверху добавьте подготовленные овощи. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Готовый плов разрыхлите.