Вам понадобится
    • 500 гр. горбуши
    • 4 картофелины
    • 2 средних луковицы
    • 1 морковь
    • свежая петрушка
    • соль
    • черный перец горошком
    • 2 лавровых листа
    • растительное масло для жарки
Инструкция
1
Рыбу чистим и промываем в холодной воде.
2
Ставим вариться около 30-40 минут.
3
Добавляем к рыбе одну очищенную целую луковицу.
4
При варке снимаем пенку.
5
Сваренную рыбу вынимаем и разделываем. Удаляем кости и режем на порционные куски.
6
Бульон процеживаем. Сваренную луковицу удаляем.
7
Картофель чистим и режем на брусочки.
8
В процеженный бульон добавляем картофель и варим 10 минут.
9
Лук чистим и мелко шинкуем.
10
Морковь чистим и натираем на терке.
11
Пассируем лук и морковь.
12
Добавляем в бульон кусочки рыбы, лук с морковью, лавровый лист, перец и соль.
13
Варим до готовности 5 минут.
14
Режем петрушку.
15
Раскладываем суп порционно, добавляем петрушку и подаем.