Вам понадобится
    • 4 свиных ушка
    • 5-6 зубчиков чеснока
    • черный молотый перец
    • красный молотый перец
    • 2 лавровых листа
    • растительное масло для жарки
Инструкция
1
Свиные уши необходимо опалить над открытым огнем.
2
Поскоблите и промойте уши холодной водой.
3
Отварите уши в течение 2 часов в подсоленной воде.
При варке незабывайте снимть пену.
4
За 5 минут до окончания варки добавьте в бульон лавровый лист.
5
Охладите бульон.
6
Охлажденные ушки порежьте на полосочки.
7
Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
8
Приправьте полоски перцем. По необходимости посолите.
9
Добавьте чеснок и перемешайте.
10
Обжарьте в кипящем масле 5 минут.
11
При обжаривании необходимо непрерывно помешивать.
12
Готовые уши подаются с зеленью и овощами.