Вам понадобится
    • Соевые бобы - 120-130 грамм;
    • сливочное масло - 3 столовые ложки;
    • куриный бульон - 70 миллилитров;
    • мука пшеничная - 1 столовая ложка;
    • морская соль - по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите соевые бобы и отварите на среднем огне. Варить их необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими.
2
Переложите их на дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
3
Поместите в железную миску и тщательно растолките, чтобы получилась кашеобразная масса.
4
Добавьте куриный бульон, сливочное масло, муку и соль. Перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения.
5
Вот и все! Соевый соус, приготовленный вашими руками готов к употреблению.