Вам понадобится
    • 400 гр. мяса
    • 600 гр. белокочанной капусты
    • 3 помидора
    • 2 средних луковицы
    • 1 морковь
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 стакан бульона
    • соль
    • 1 чайная ложка сахара
    • черный молотый перец
    • 2 лавровых листа
    • ½ стручка красного жгучего перца
    • растительное масло для жарки
    • зелень
Инструкция
1
Мясо промыть, обсушить и порезать на куски.
2
Слегка обжарить в масле, добавить половину бульона.
3
Сотейник закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и тушить мясо 10-15 минут.
4
Капусту нашинковать и добавить к мясу, долить оставшийся бульон и тушить 15 минут.
5
Лук почистить и нарезать на полукольца.
6
Морковь почистить и натереть на терке.
7
Обжарить лук и морковь.
8
Помидоры нарезать тонкими дольками и добавить к луку и моркови, обжарить все вместе 7-10 минут.
9
Добавить овощи в капусту, перемешать, прибавить огонь.
10
Добавить в блюдо нашинкованный чеснок, перец, лавровый лист, сахар и посолить.
11
Закрыть крышкой и довести до готовности 3-5 минут.
12
Готовое блюдо разложить порционно и посыпать зеленью. Приятного аппетита.