Инструкция
1
Воду налить в любую пищевую емкость. Главное, чтобы она была не железная. Наливать нужно не доверху. В емкость должна проходить рука.
2
Поставить посуду с водой в морозильную камеру.
3
Заморозка должна проходить постепенно. Через некоторое время, первую застывшую часть воды нужно вытащить и выбросить. В ней застыли вредные примеси.
4
Снова поставить воду в морозилку. Но, чтобы вода не застыла полностью. Вытащить воду. Слить воду, которая не застыла после того, как вся основная часть воды заморожена.
5
Оставшийся лед будет самой целебной частью воды. Без примесей, без вредных веществ.
6
Размораживать воду постепенно, при комнатной температуре, далеко от отопительных приборов, замороженная вода другим способом ничего общего с целебными свойствами не имеет.