Вам понадобится
  • - 300 г филе лосося;
  • - 200 г руколлы;
  • - 200 г салата крон;
  • - 8 помидорчиков черри;
  • - 2 яйца;
  • - луковица;
  • - 1 перчик чили;
  • - 2 ложки оливкового масла;
  • - 1 ложка сока лимона;
  • - 1 ложка паприки
  • - 1 щепотка мускатного ореха;
  • - соль;
  • - молотый перец;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Лосося хорошенько промыть водой. Натереть солью и смазать лимонным соком. Соединить молотый перец, паприку и мускатный орех, этой смесью специй натереть куски рыбного филе. Дать немного настояться и пожарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.
2
Яйца сварить вкрутую, дать остыть и удалить скорлупу. Затем каждое яйцо разрезать на 4 части. Черри вымыть и разрезать каждый помидор на 4 части. У луковицы удалить сухие чешуйки и нарезать ее полукольцами. Готовое филе разделить на мелкие кусочки. У перца чили удалить семена и сердцевину и нарезать полукольцами.
3
Смесь листовых салатов перебрать, хорошо вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и порвать прямо руками на средние кусочки. Затем нужно выложить их на большую тарелку. Сверху положить помидоры, полукольца перца и лука. Полить оливковым маслом, посолить, перемешать. На овощной салат уложить кусочки рыбы и дольки яиц.