Вам понадобится
- - 200 г филе рыбы горячего копчения,
- - 200 г крабовых палочек,
- - 200 г маринованного мяса камчатского краба,
- - 2 яблока,
- - 1 киви,
- - 2 маринованных или свежих корнишона,
- - 250 г сыра «Российского»,
- - 5 вареных перепелиных яиц,
- - зеленый лучок,
- - маленькая луковица,
- - зелень портулака, сельдерея, укропа,
- - специи к рыбе вместо соли,
- - 2 ст. л. соевого майонеза,
- - натуральный провансальский соус с оливковым маслом.
Инструкция
1
Луковицу нарезать и замариновать в уксусе. Рыбу, крабовые палочки, мясо краба, фрукты, корнишоны, сыр, яйца, зеленый лук нарезать, смешать.
2
Добавить маринованный лук. Перемешать, заправить майонезом и соусом, посыпать специями.
3
Салат выложить на блюдо или нафаршировать им помидоры. Украсить зеленью портулака, сельдерея, укропа или цитрусового базилика. Не помешают веточки розмарина или можжевельника.