Вам понадобится
- - чиабатта;
- - горошек замороженный, 300 г;
- - сыр Пармезан, 1/2 стакана;
- - чеснок, 1 крупный зубчик;
- - оливковое масло, 1/3 стакана;
- - помидоры черри;
- - соль, перец, травы;
- - блендер;
- - сковорода.
Инструкция
1
Чиабатту нарезать, обжарить на сковороде до золотистой хрустящей корочки. Можно использовать разный хлеб, все зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.
2
Смешать горошек, чеснок, пармезан, поперчить, добавить травы. Приготовить пюре. Далее добавить оливковое масло, перемешать массу. Посолить. Соус готов.
Песто из горошка очень легко готовить. К тому же вкус соуса получается очень оригинальным.
Песто из горошка очень легко готовить. К тому же вкус соуса получается очень оригинальным.