Печенье Валентинки
Испеките ко Дню Святого Валентина для своей второй половинки такое изумительное угощение. Печенье Валентинки порадует всех своим вкусом, подарив массу положительных эмоций!
Вам понадобится
- - сливочное масло - 190 грамм;
- - мука - 230 грамм;
- - сахарная пудра - 80 грамм;
- - один белок;
- - пакетик ванильного сахара;
- - щепотка соли.
Инструкция
Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, солью, ванилином. Добавьте яичный белок, снова все взбейте.
Вмешайте муку, переложите готовое тесто в конверт, выдавите
печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Придайте
печенью форму
сердечек (кстати, при желании им можно придать любую другую форму).
Выпекайте минут двадцать при температуре 180 градусов. Следите за
печеньем - оно не должно получиться чересчур темным. Приятного аппетита!
Обратите внимание
На готовку у вас уйдет примерно 45 минут. Порций получится около пятнадцати.