Вам понадобится
  • - филе куриное или индейки - 0,5 кг
  • - вода - 1 литр
  • - соль - 2 ст. л.,
  • - сладкая паприка - 1 ч.л.
  • - черный перец молотый - 1 ч.л.
  • - перец чили -1 ч.л.
  • - кориандр в зернах -1/2 ч.л.
  • - кориандр молотый -1/2 ч.л.
  • - горчица - 1 ч.л.
  • - растительное масло - 2 ст.л.
  • - приправа хмели-сунели - 1 ч.л.
  • - мед жидкий - 1 ч.л.
  • - чеснок- 2-3 зубчика
  • - алюминиевая фольга
Инструкция
1
Приготоврить рассол из расчета 2 ст. л. соли на 1 литр воды.
2
Очистить мясо от пленок и замочить в рассоле на 2 часа.
3
Рассол слить, мясо обсушить салфетками. Густо намазать смесью приправ. Тем временем духовку разогреть до 250 градусов.
4
Мясо выложить на фольгу - заворачивать не надо! Запекать ровно 15 минут. Оставить мясо в духовке еще на 2 часа. Духовку не открывать!